開放感溢れるゆったりとした空間での
パーティはいかがでしょうか。
ホテルエミオン東京ベイでは、お客様の人数、ご要望に合わせたご宴会・
パーティーをご提案いたします。お気軽にお問い合わせください。
<エミオンタワー>
1F パームガーデン
広さ | 239m² |
---|---|
収容人数(着席) | 40~80名 |
<エミオンタワー>
1F パームテラス
広さ | 120m² |
---|---|
収容人数(着席) | 20~40名 |
<エミオンタワー>
22F ルーチェ
広さ | 131m² |
---|---|
収容人数(立食) | 30~70名 |
<エミオンスクエア>
2F スクエアホールAB
広さ | 230m² |
---|---|
収容人数(着席) | 100~200名 |
料金 | お一人様 ¥6,000~(飲み放題付き) ※2時間制 / 20名様から |
---|
洋食ブッフェ ¥6,000 飲み放題付き
- 季節の食材を使ったフィンガーフード3種
- スモークサーモンと柑橘のマリネ
- シャルキトリー盛り合せ
- 地中海風海の幸マリネ
- 特選串揚げ3種類盛合せ
- シェフおすすめオーブン料理
- カジキマグロのグリル 彩り野菜のカポナータ バルサミコソース
- ローストポークのグリル アップルジンジャーソース
- サーロインローストビーフ シャリアピンソース
- エミオン特製チキンカレー
- パティシエおすすめ10種のデザート
和食ブッフェ ¥7,000 飲み放題付き
- 旬菜3種盛合せ
- 鰹のたたきサラダ仕立て
- 焼き合せ
- 海老と旬野菜の揚げだし
- 金目鯛の香り蒸し
- 錦爽鶏のロースト 山葵ソース
- 鱚の天婦羅とせいろ蕎麦
- 太巻と稲荷寿司
- 杏仁豆腐
- フルーツカクテル
和洋食ブッフェ ¥10,000 飲み放題付き
- 季節の食材を使った3種のアペタイザー
- 和食旬菜3種盛合せ
- 金目鯛の香り蒸し
- サーロインローストビーフ レフォールソース
- 天婦羅盛合せ
- 江戸前寿司盛合せ
- フルーツプラッター盛合せ
- パティシエおすすめグラスデザート
卓盛プラン(和または洋) 各¥8,000 飲み放題付き
コース料理(和または洋) 各¥10,000 飲み放題付き
〇メニュー詳細はホテルへお問い合わせください。
2時間制(L.O. 30分前)
・瓶ビール ・ワイン(赤/白) ・焼酎(芋/麦) ・ハイボール ・梅酒 ・カクテル各種(カシス/カンパリ/ジン/ウォッカ) ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ・ウーロン茶 ・コーヒー
※追加¥500(1名様)にて日本酒をご用意いたします。
※追加¥500(1名様)にて飲み放題30分延長いたします。
- ※上記のプラン料金はお一人様料金です。
- ※ブッフェは食べ放題ではございません。
- ※プラン料金には、室料(2時間制)・税金が含まれております。
- ※メニュー及び料金は予告無く変更する場合がございます。
- ※ご予約の取消しにつきましては、下記の取消料を頂戴いたします。
●20~10日前10% ●9~2日前20% ●前日80% ●当日100%